Your browser does not support JavaScript!
【2018 亞大藝文季】0604 VK克簽名會照片下載

穿越時空愛上你 Our Time-Travel Romance

活動時間:2018/06/04 (一) 19:00-21:00

演出團隊:鋼琴創作王子V.K克 & 台中圓滿室內樂   V.K & Fulfillment String Quartet 

活動地點:A101國際會議中心  A101 International Conference Hall

辦單位:通識中心、學生事務處

協辦單位:亞洲大學深耕計畫、悅讀驛站—中文書寫中心亞洲大學教學卓越計畫組

VK克簽名會照片下載連結: https://photos.google.com/share/AF1QipODpwYYaSM56oatim3t3SACEl3UTX1oK3x_3512idG3fZ-c9aHNP47u33v4m-Ilzg?key=RWFublRvY0EtM2dSQ21uaGhIS1Q2Rjh5T0hpVllB

演出團體簡介

V.K克  鋼琴家 VK克  (<蘭陵王>片尾曲『手掌心』作曲x 製作人) 

 

 

 
 
V.K克,流行鋼琴演奏界領先指標,驚人的創作才華結合璀璨的演奏技巧,被粉絲們譽為《流行鋼琴界的周杰倫》。
如鬼才般不受侷限的創作風格橫跨個人演奏專輯,電玩、廣告、戲劇等配樂,且擔任多部電影音樂總監,
打造多首令人驚豔的動人歌曲,為台灣少有的跨界作風格橫跨個人演奏專輯,電玩、廣告、戲劇等配樂,
且擔任多部電影音樂總監,打造多首令人驚豔的動人歌曲,為台灣少有的跨界音樂代表性人物。
2013年V.K克為瑰麗史詩古裝大戲《蘭陵王》跨刀配樂製作,為丁噹演唱的片尾曲「手掌心」作曲並擔綱製作人,
此曲在YouTube上已超過6900萬人點閱,並獲得2013年度最佳電視劇原聲帶單曲。
2014年V.K克為李鼎導演的電影《到不了的地方》擔任音樂總監並創作多首動人配樂及為金曲歌王蕭敬騰量身打造同名電影主題曲。
《到不了的地方》電影配樂入圍Apollo Awards 2015(新加坡阿波羅影視大獎) 最佳音樂音效獎。
八月份於內地熱播,收視第一的電視劇《離婚律師》也由V.K克製作整部電視劇配樂,
並邀約范瑋琪演唱插曲《與愛為鄰》。原只推出個人流行鋼琴演奏專輯的V.K克,
跨足配樂及華語流行演唱界僅兩年,已和丁噹、蕭敬騰、范瑋琪等大牌歌手合作。
這些歌手也都因V.K克極具特色的作曲風格而改變以往唱腔,且受到廣大歌迷們喜愛,成功締造了歌手的不同風貌。
2015年V.K克與蘭陵王製作團隊再度攜手合作,為大時代浪漫動作偶像劇《千金女賊》製作戲劇配樂,
並再次創作深情片尾情歌「桃花結」、亦與畢書盡合作遊戲主題曲「Adventure」。
 
台中圓滿室內樂團
 
圓滿樂團成立於2007由大提琴演奏家黃月玲女士所帶領。
成立之初經常跟隨台中市政府擔任外交迎賓以及文化交流等任務,出訪過美國、中國大陸、澳門、香港、關島、馬紹爾群島等地。
從原來的弦樂四重奏一路發展到現在15人以上多元風貌的樂團,音樂人才跨足各領域。樂團以跨界合作的方式,
整合音樂、舞蹈、藝術、文學等優秀的在地人才,以創作的精神,互相碰撞,擦出火花,製作屬於樂團特色的節目,
並且在團員深厚的古典底子下,將作品演繹出來,以期讓表演藝術在不「媚俗」的情況下也能得到大家的喜愛。

演出內容

「穿越時空愛上你」故事靈感來自電影海角七號,究竟有子是如何穿越時空來到日據時代,
經由說書人的穿針引線,一首又一首的經典台灣民謠訴說著他們兩人的愛情故事,詼諧逗趣又浪漫動人。
希望藉由這樣的安排,能讓年輕學子重新認識並喜愛台灣的音樂。
特別邀約跨界鋼琴鬼才V.K克也加入演出演出陣容。
V.K克曾經以收市創下歷史高的電視劇蘭陵王主題曲 手掌心紅遍兩岸。
V.K克同時還創作多首深受年輕人喜愛的音樂,擁有廣大的粉絲群眾。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼